银北供热管理中心帮助物业排查漏点
时间:2018-12-24 09:49:41  来源:银北供热管理中心  作者: 郑赫  浏览:
1213日,阳光园四区换热站发现丢水严重,银北供热管理中心和站内人员立即到该区域进行排查。
当日早6时,九小站维修工巡站到四区站时,发现站内压力异常,于是立即通知站长。站长赶到四区换热站,发现压力表无压力,说明丢水严重,可能出现较大的漏水点。银北供热管理中心得知四区站丢水严重后,立即组织人员赶到现场,并与站内工作人员一起逐个支线关闭阀门进行排查,最终发现是繁荣馨园小区漏水。
由于繁荣馨园小区内供热管网归物业维修,于是中心立即通知该物业,但是物业公司一直查到晚上也没有找到漏点。
由于丢水量大,造成整个小区无法供暖,公司生产部十分重视,副总经理吴宪亲自带队组织银北各站长一起到现场查漏,并带来了测漏仪。通过大家的不懈努力,终于在凌晨两点时找到了漏水点,物业公司也对现场工作人员表示了感谢。
 
 
 
Top