柴河水厂努力保证春节期间安全供水
时间:2019-01-25 08:57:13  来源:柴河水厂  作者: 朱强  浏览:
新年将至,为有效预防和减少各类安全事故的发生,确保春节期间安全供水,柴河水厂按公司要求,全方位开展节前安全生产检查整改活动。
在厂领导的带领下,柴河水厂成立了安全巡查小组,对水厂生产作业安全、保卫安全、消防安全、生产责任制落实情况进行了检查,重点检查水厂配电系统、规范操作、安全监管等方面的工作,对易发生事故的部位进行重点排查,确保生产安全。
为做好水厂安保工作,水厂提升安保工作等级,组织安全自查工作,对厂区的围墙、护栏、电子围栏、监控设备、反恐器具进行了检查。全面提高值班人员安全意识,落实各项安保措施,严格执行人员车辆进出管理、夜间巡逻等安保制度,确保春节期间安全供水。由于春节期间所需送水量大,水厂提前准备、统筹协调、部门联动以保证高峰期的供水需求。
柴河水厂从提高全员安全意识,提高防范安全事故的能力,保护生命和财产安全出发,尽力消除各类隐患,遏制事故的发生,保证两节两会期间安全生产和优质供水。
 
 
 
 
Top