【新春走基层】市领导走访慰问天信公司一线干部职工(图文)
时间:2019-02-02 11:19:39  来源:党群部  作者: 窦薇  浏览:
22日,市长李士伟到天信公司岭东热源厂走访慰问坚守在一线的干部职工,市委常委、副市长毕诗方,副市长刘启波一同慰问。
 
EK7A9662.JPG
 
在天信公司岭东热源厂,市长李士伟详细了解了目前供热各项工作及春节期间供热安排情况,并感谢广大供热职工的辛勤付出。
 
EK7A9687.JPG
 
李市长指出,春节是阖家团圆的喜庆时刻,供热工作直接关系广大群众的切身利益,供热企业要切实做好设备检修、维护和检查等工作,确保供热设备稳定运行。要建立健全突发事件应急预案,认真落实好安全生产各项措施,及时处理供热过程中出现的问题,确保全市人民温暖过节。
 
EK7A9721.JPG
 
慰问后,副市长毕诗方、国资委副主任周一同天信公司全体领导班子成员亲切座谈,详细了解公司营业收费情况、供热供水运行情况、财务状况、人员情况及公司目前存在的问题。
 
EK7A9726.JPG
 
最后,毕市长强调,要加强党建工作。党建工作是企业发展的根和魂,要把加强党建工作作为头等大事抓好、抓实;要加强班子建设。班子成员要形成一个声音、打出一个拳头,不断加强团结,增强班子凝聚力;要加强员工队伍建设。以强化能力为目标,不断提高员工队伍素质,优化资源配置,实现降本增效;为了更好的保障现有广大热用户的供热质量,满足老城区远期热负荷的发展需要,要坚定不移地实施热电联产项目;供水方面要多措并举,要在降低供水产销差上下功夫,也要在提质增收上做文章,多同相关部门咨询增收渠道、方式,最终实现供水行业的可持续发展。

 

 

 

Top