新年因你们而温暖
时间:2019-02-05 14:42:34  来源:党群部  作者: 窦薇  浏览:

 

新春佳节是阖家团圆的日子,忙碌一年的人们都盼望着和亲人团聚,守岁迎新。然而,天信公司有很多干部职工依然要坚守在岗位上,在他们看来,这样的付出是为了让更多人安心过年,正是因为他们的守护,让这个春节格外的温暖、祥和!
 
EK7A9495.JPG
 
大年三十早上,天信公司柴河水厂值班员用灯笼和福字装点节日氛围。节假日期间,市区用水量大,为了保障供水,水厂提前对所有设备进行了检修,“平时不敢马虎,过年更不敢松劲,宁可自己累一点,也要保证生产安全和设备的正常运转”,当天中控室值班员王莹这样说。
 
EK7A9547.JPG
 
三十一大早,天信公司二次加压办主任谢德民就给当天值班工人们送来了饺子和春联。为了能让百姓安心过年,加压站必须认真值守,值班工人们说很感谢公司领导的惦记,也特别感谢家人的支持,这让他们觉得在岗位上过新年格外的有意义。
 
EK7A9519.JPG
 
大年三十,天信公司银南供热管理中心书记张艳萍、生产科长刘宝刚如往常一样巡视辖区各换热站,为了保障供热设备安全平稳运行,他们要时刻关注供热设备运行情况,对他们来说,无论何时,坚守岗位是职责,也是使命。
 
EK7A9411.JPG
 
360截图20190202130043172.jpg
 
此时,天信公司岭东热源厂厂外的爆竹声此起彼伏,厂内却只有机器隐隐的轰鸣声,为了保障供暖,工人们依旧在各自的岗位上坚守着,公司副总经理吴宪更是几十年如一日的在供热一线上陪着工人们过除夕。
 
360截图20190203110347891.jpg
 
大年三十,天信公司管网巡漏工人们依旧没有停下脚步,作为城市供水管网的守护者,他们默默地为供水管网听诊把脉,保障着地下供水管网的稳定运行。同样是管网维护部门,冬日里的供水维修工作格外辛苦,为了不耽误百姓用水,工人们常常要顶着刺骨寒风在冷水中检漏、修漏,今天是大年三十,真希望他们能早点结束工作,跟家人团聚,暖暖和和的过个春节。
天信公司还有许许多多这样坚守一线的工作人员,因为有他们的付出,才有千万家庭灯火阑珊的团圆,致敬所有坚守在一线的工人师傅们,祝你们新年快乐,身体健康,新的一年工作顺利!

 

 

 

 

Top